ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > 经典男人的话

经典男人的话

原创 Java 作者:tinbo 时间:2006-09-24 18:39:54 0 删除 编辑

白天没水,晚上没电,发的工资只够买面.打开邓选,找到答案:原来是社会主义初级阶段.再往后翻,我靠!还一百年不变! 好想有个太太,为我烧菜做饭。 现实却很无奈,让我仍需等待。 也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。 谁知屡战屡败, 轻轻松松被踹。 其实我也奇怪,为啥总被淘汰。历尽打击伤害,总算知道大概。 嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 嫌我个头太矮,嫌我没有气派。 熊猫长得不帅,却受世人关爱。 丑是自然灾害, 矮是因为缺钙。 做人只求正派,讲啥穿戴气派! 我们这个年代,注定缺少真爱。 女人不是太坏, 就是心胸狭隘。 或许除此之外,还有部分可爱。 只怕时至现在,早已有了后代。 面对这种事态, 不要气急败坏。 我们除了忍耐,至少还能等待。 只要相信真爱,她就一定存在。 要么咱就不爱, 爱就爱个痛快。 没有爱的灌溉,生活百无聊赖。 只有好的心态,才能保持愉快。 爱情也有好赖, 绝对不可草率。 我是愿意等待,哪怕青春不在---------送给奋斗中的哥们!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7657827/viewspace-866960/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    135
  • 访问量
    3940993