ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 笑话

笑话

原创 Linux操作系统 作者:williamzhou 时间:2019-04-07 17:15:04 0 删除 编辑

1.中午和宿舍一兄弟到食堂吃饭,发现旁边餐桌有位低胸劲爆、身材火辣的MM!
  我不由得多看了几眼,然后压低声音对兄弟说:“考你道常识题,世界上最大的大象有多重? A:1吨;B:2吨;C:3吨;D:4吨;E:5吨;F:6吨。”
  他想了一会,然后皱着眉问道:“好像是C吧?”
  我小声告诉他:“错,是F。”
  他一听立刻高声反驳道:“我日!哪有那么大的啊!!!”
  MM听了,起身骂了句:“无聊!色狼!!”转身走了……
  
  2.QQ上聊天。
  偶:我的头像牛B吗?
  MM:你流氓!
  
  3.西北一贫困村计划生育工作一直以来搞得很糟糕,后来市里调来一名大学生,经详细的实地考察后,该生为村民添置彩电若干。次年,该村顺利完成计划生育指标。
  
  4.某理工大学男女比例严重失调,全校2004级只有一个女生。
  毕业前夕,秋昆社某男动员整个2004级男生进行问卷调查,题目只有一道:“大家上过小学吗?”
  ……
  结果第二天,这个男生就被学校开除了……*
  
  5.和MM刚认识那会儿,有天晚上她来我们宿舍作客,结果一进屋,突然发现我电脑桌上有张光盘上写着《独立日B》!
  我脑门上立马见汗啊——怎么回事,我也没看过毛片啊!
  MM自然十分生气:“没想到我看上的竟然是你这种人!”
  当她把碟片从桌上拿起,准备狠狠扔到我脸上离去的那一刻,她又突然娇羞地依偎到我怀里,惭愧地说:“你真好~”

  6.GG:哇,十一长假我们一起去海南游泳吧?
  MM:不行,那样会引来鲨鱼的……

  7.兰兰逛商场,碰巧看见Sony公司正在推销一种新玩偶——“嗯”一声它就能动左腿,“啊”一声它就会动右腿,她觉得挺*好玩,于是买了一个回去。结果当天夜晚,那个木偶就离家出走!

  8.一对男女恋人在大学相处三年后,男孩突然得知女孩在高中时曾和好几个男生上过床,怒,于是提出分手。
  女孩眼泪汪汪地乞求:“毕竟我们有缘相处一场,你就真忍心分手吗?难道现在你就没有什么要对我说的吗?”
  只见男生面对面地递过来一个“Ipod”的MP3,女生迟疑了一下,片刻后掩面泪奔……

  9.十一长假回来的当晚,某女在其男朋友宿舍留宿。第二天清晨,此二人被宿舍同学紧急送往校医院,经校医询问后,诊断病例填写如下:女生因脱水导致昏厥,男生因暴饮暴食导致消化不良!

  10.樵耕渔读四人一同载舟渡河,到河中央,突然船翻,四个人连同他们带的东西一起沉入河底。
  掌管这条河的是个女神,碰巧这天她挺无聊的,于是对沉到河底的四个人说:“这样吧,你们一人送我一样东西,谁满足了我的需求我就让谁重回人间,享受荣华富贵;满足不了,哼哼,就只能去阴间受罪喽~”
  渔夫把渔网送她,说穿上一定性感。女神说她一个人在这河底住了几千年,性感给谁看,于是让渔夫见了阎王。
  书生掏出宝书《金瓶梅》,说看了可以满足欲望。女神说河底没亮,看不了,又让书生去见了阎王。
  耕夫把黄牛送她,说可以骑在上面吹箫。这话触动女神心底的一根弦,遂震怒,立刻把耕夫给咔喳了。
  樵夫看到前三个人的下场,拿着斧头犯愁了,可是突然他灵光一现,弄了一阵,道:“这东西你留下!”
  于是女神高兴地让樵夫重返人间,两个人各自过上幸福的日子。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/765243/viewspace-121142/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: PAI PBO
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-03-01

  • 博文量
    18
  • 访问量
    12893