ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何创建SCAT

如何创建SCAT

原创 Linux操作系统 作者:williamzhou 时间:2019-06-21 12:42:06 0 删除 编辑

输入T-CODESCAT进入。在Test case(测试情况)中输入要创建SCAT的名称(比如Z_VF02_MODIFYNULL_ZWM)。选择新增按纽创建。在Title(标题)中输入名称。然后保存。可以使用该SCAT进行录制了。选择RECORD(录制)或RERECORD(再录制)进行录制。录制完毕后,双击边缘为黄色的按纽,进入把里面参数的Default Value去掉。或双击录制的对象进入,点击‘Field list‘把里面要用SCAT导入数据的项改为&+FIELDNAME.

最后通过’GO TO’(转至)MENU,变式(VARIANTS),输出(EXPORT)到本地.形成一个TXT文件.可以用Excel打开.把要导入的数据放在*** Changes to the default values displayed above not effective的下一行.就可以进行导入了.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/765243/viewspace-121137/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 生活
下一篇: 无估价收货
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-03-01

  • 博文量
    43
  • 访问量
    33247