ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Hyper-V P2V 实时迁移 物理机到虚拟机 实录

Hyper-V P2V 实时迁移 物理机到虚拟机 实录

原创 Linux操作系统 作者:dawuwei1983 时间:2012-02-01 14:20:41 0 删除 编辑
最近跟Hyper-V混上了,来玩玩,P2V,相信大家都比较关注Hyper的这个功能!
1.在WIN-34KH84HVSMR,OS(WIN2008 R2 64bit )上安装HYPER-V ,再安装Virtual Machine Manager 2008 R2
2.选择“转换物料服务器”,然后下一步,一路都是一些傻瓜式的问答,这里没什么特别,主要是要有管理员权限,这里测试,都是用domain admin账号来测试!
 
 
这里要注意的是 被”转换的物料机(XP3)”要设置一下
  • 1.要在本地关闭WINDOWS防火墙
  • 2.关闭多余程序,例如杀毒软件,360,卡巴等等
  • 3.要启用默认共享,例如,net share的时候,能看到 admin$,c$,d$
image
先来介绍一下配置
 
****服务器硬件配置 台式机DELL 380
image
 
*****客户端配置 笔记本 XP3
image
 
正在转移中!!
image
image
 
Server性能监视-----
 
image  
image
image
 
XP3  客户端性能监视
----
image
image
*****
最终耗时: 00:24:25
image

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7650244/viewspace-715422/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: NAS操作手册
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-05

  • 博文量
    5
  • 访问量
    28912