ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 遇到了一个思想危机,我解决了

遇到了一个思想危机,我解决了

原创 IT生活 作者:1000copy 时间:2007-01-15 21:30:25 0 删除 编辑

沉默寡言有些时日了,不知道说什么,说什么都是不对,不但和某些人相处不恰,连自己也有些过不去。尤其是刚刚过的这个周末,一点点的小事都会引起不快的联想。对自己也没有信心,好像一切都到了谷底。

很难受,不过还是鼓励自己,“要振作一些”,没有过不去的火焰山。

一切都过去了。今天,我很好。

-------------

《 人性的弱点》 p327 但这些令人生厌的人,却是使我们愿意更加成熟而努力的最大刺激因数,因为这些人让我们深深的体会到如果我们不努力,早晚有一天都会象他们那样的。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/764121/viewspace-890579/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    32
  • 访问量
    1427622