1000copy@gmail.com

暂无签名

  • 博客访问: 1324790
  • 博文数量: 151
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 1970-01-01 08:00
个人简介

鏆傛棤浠嬬粛

ITPUB论坛APP

ITPUB论坛APP



APP发帖 享双倍积分

文章分类

全部博文(151)

文章存档

2007年(37)

2006年(114)

我的朋友
微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

摘要 2006-05-29 20:09:41

分类: IT生活

http://www.chinaaspx.com/archive/other/10194.htm

图形编程。这真是令人讨厌。我不知道别人是否有这样的感觉:在对数据编程时可以狂奔数百行,而且轻松调试;但对UI编程时却令人昏昏欲睡。我觉得我对Windows UI编程永远是个新手,我每每总有不知道、不清楚的地方。Windows UI API真是太TMD庞大了。不过,我也有我的办法:抄袭。对Window UI编程我往往要抄袭Delphi。Delphi的VCL源代码库真是非常经典。如果没有VC的Demo可借鉴,那么Delphi的VCL源代码库永远是最好的借鉴对象。在这两天中,我要写一个Popup ListBox,就是下面图片中看到的那个。代码很少,但非常晦涩,为了完成的完美还需要一个Hook(我希望有人能告诉我一个不用Hook的办法,真诚感谢)。为了这个Hook还需要管理一个CHandleMap。非常头痛。我以前在大量使用ComboBox的时候,还真不知道这个东西这么讨厌。

[@more@]

阅读(1129157) | 评论(0) | 转发(2) |
0

上一篇:敏捷是一群人的观点

下一篇:PopupEdit !

给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册