ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 首届杰出数据库工程师评选终组委会声明

首届杰出数据库工程师评选终组委会声明

原创 Linux操作系统 作者:eygle 时间:2019-06-19 17:12:05 0 删除 编辑
首届杰出数据库工程师评选终选记行的终选已经完成,今天朋友告知,组委会发出了一个声明
声明内容如下:

通过8月12日、8月13日两天评审委员会对30名进入终选阶段工程师的集中面试,根据面试的实际情况,评审委员会委员一直认为在评选出前十名杰出数据库工程师的基础上,由于选手来自行业不同,研究方向也有很大区别,很难再量化出前三名杰出数据库工程师。因此,不宜在十名杰出数据库工程师中再排出具体名次。

经过评审委员会委员认真讨论,评审委员会建议组委会取消原评选细则中关于前三名的设置。组委会在充分听取评审委员会专家意见之后,经慎重考虑决定取消原评选细则中关于前三名的奖项设置,由评审委员会评选出的前十名杰出数据库工程师排名不分先后。特此声明。


这一举措看来是恰当的,本来数据库工程的范畴已经太广,如果非要在不同的领域决出胜负,就有"关公战秦琼"之嫌。这次参赛的选手中,开发国产数据库的就有多人,再加上研究领域在Oracle/DB2/SQL Server的不同,可谓百花齐放了。

这些同我们关系不大,还是让我们一起欣赏一下各位评委专家的签名,都帅的很:
pingshenyijian
俺决定也要好好练字了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/764/viewspace-120561/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-30

  • 博文量
    105
  • 访问量
    76846