ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《深入浅出Oracle》登上排行榜前三甲

《深入浅出Oracle》登上排行榜前三甲

原创 Linux操作系统 作者:eygle 时间:2019-06-04 08:42:04 0 删除 编辑

« Oracle的TNS-12502 错误原因及解决 | Blog首页 | EVENT: FILE_HDRS 的信息来源 »


感谢大家的支持,《深入浅出Oracle》一书在China-Pub的计算机类本月销售排行榜上,攀升到第3位,留图为念:

BookSale

再次感谢大家对于本书的支持。

本书与7.22上市,在上个月的Oracle类中排于第一位,这个月算是进了一步。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/764/viewspace-120560/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-30

  • 博文量
    105
  • 访问量
    76823