ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《深入浅出Oracle》新书已经出版

《深入浅出Oracle》新书已经出版

原创 Linux操作系统 作者:eygle 时间:2019-06-15 13:18:06 0 删除 编辑

« Oracle11g 将于何时推出? | Blog首页 | 《深入浅出Oracle》代码及服务 »


今天上午参加了China-Pub的活动,新书已经拿到,书的封面和印刷做的都不错.很高兴在现场看到很多老朋友,感谢他们远道来捧场.时间匆忙,没有仔细聊聊,很遗憾.

有朋友说我们的书曾经帮过他们的大忙,对作者来说这也许是最好的消息,希望这本新书同样能得到大家的喜爱.

现在ITPUB的技术丛书已经有了三本,来张全家福Show一下:

three_books.jpg

希望能够继续得到大家的支持!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/764/viewspace-120550/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-30

  • 博文量
    105
  • 访问量
    76845