ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 谁能感动中国-丛飞已经离去

谁能感动中国-丛飞已经离去

原创 Linux操作系统 作者:eygle 时间:2019-05-05 18:57:05 0 删除 编辑

« 域名真的很重要么? | Blog首页 | Oracle Fast-Start Fault Recovery选件 »


感动中国的从飞很喜欢标记着和讯出品的这套扑克牌,这张红桃四上的人不幸于2006年4月20日逝世,也许我们已经想不起那一天我们做过了什么,可是一颗值得尊敬的伟大灵魂在那一天,永远的离开了我们。

在这个喧哗浮躁的时代,还有这样一个高尚的人,默默用自己的行为,深深的感动着中国。

让我再简单的重复一下他怎样成为伟大:

他是深圳著名歌手,每场演出费高达万元,家里却一贫如洗。
他只有一个女儿,却是178名贫困孩子的“代理爸爸”。
他在10年时间里,参加了400多场义演,捐赠钱物近300万元。
他身患晚期胃癌时,却连医药费都负担不起。
他去世之后,将眼角膜捐献出来,使多人受益...

从飞,这个简单的名字我想将从此成为一个禁忌,很多人在面对这个名字的时候将会感到羞愧。

我们这个社会,是在他累倒了,无钱治疗之后,才知道了他的存在的。其实,我想,很多人已经彻底的对这个时代感到失望。也正因为如此,这样无私的灵魂才更加伟大。

从飞死后,将眼角膜捐献出来,已经使四人受益。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/764/viewspace-120542/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-30

  • 博文量
    105
  • 访问量
    76329