ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《Expert one-on-one Oracle》English Version released

《Expert one-on-one Oracle》English Version released

原创 Linux操作系统 作者:eygle 时间:2019-03-07 12:12:05 0 删除 编辑

 

Thomas Kyte的杰出之作,学习Oracle而不知道这本书的人应该很少。

cover.jpg

虽然该书是基于Oracle8i而写,但是其真知灼见绝对可以跨越版本而存在。
Thomas的强项在于开发,该书在开发方面的篇幅较高,然而关于数据库基础理论方面的论述也极为精彩。

清华出版社曾经翻译出版过本书的中文版,前一段,某出版社也曾经找到我,希望重新翻译出版这本书,因为一些个人原因,没有接下这个工作,但是这本书一直是值得尊敬的。
Tom的《Effective Oracle by design》也在翻译中,应该马上就要出版了。这本书,个人觉得,要比《Expert one-on-one Oracle》更为精彩。

《Expert one-on-one Oracle》,Tom一直打算写一个第二版出来,不知道进行的如何了。

曾经一度,无数的网友希望找到这本书的英文电子版,经常收到很多询问邮件,我通常告诉他们:
可以问Thomas Kyte要要看。

现在这本书的英文电子版居然出现了,虽然我不知道是通过怎样的渠道,是作者发布,还是...
但是总之,后来者受益了。

下载地址

Continue reading "《Expert one-on-one Oracle》English Version released"


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/764/viewspace-120528/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-30

  • 博文量
    105
  • 访问量
    76822