ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 给自己的礼物-谁是谁的麦琪?

给自己的礼物-谁是谁的麦琪?

原创 Linux操作系统 作者:eygle 时间:2019-01-22 21:03:05 0 删除 编辑

给自己的礼物-谁是谁的麦琪?

作者:eygle

出处:http://blog.eygle.com

日期:December 30, 2004

« 如何判断Solaris上是否支持异步IO | Blog首页


圣诞、元旦,节日一个接着一个的来。

今天给自己买了个礼物,一个小小的MP3播放器,三星的YP55-VQ,看起来应该是年轻人的玩意:

samsung_yepp.jpg

赶一下快过期的时髦吧。
这一年匆匆就过去,回头看看,居然一无所成,除了一堆错误和麻烦以外,没有一件事情可以安慰自己。

也许来年会更好,也许大家都是这么期待的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/764/viewspace-120516/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-30

  • 博文量
    22
  • 访问量
    9851