ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 圣诞快乐

圣诞快乐

原创 Linux操作系统 作者:eygle 时间:2019-06-06 19:09:05 0 删除 编辑

圣诞快乐

作者:eygle

出处:http://blog.eygle.com

日期:December 24, 2004

« HP推出低价笔记本,全力争夺中国市场 | Blog首页


圣诞这个节日,其实是我所不在意的。
有时候感觉,这个节日繁华的是外表,而内在,不过使更多的人徒增冷清而已。

去年的圣诞,也许你想不到,我和biti两个人在一家川菜馆,喝了一瓶二锅头(不过没喝完,家里还有半瓶。现在不同了,biti在人家天堂过着神仙般的日子,又有佳人相伴),那时候觉得圣诞是个有够无聊的节日。
那个圣诞,依稀记得,还帮助两个朋友解决数据库问题,一直到凌晨2点多,想想还是值得纪念的,从那个圣诞的记忆到现在,又是一年,一段一段的时间,飞逝而去。

昨晚走在外面,看见很多的灯火,皑皑的白雪,忽然有了圣诞的感觉。
就算我的圣诞已经过去了吧。

从硬盘上翻出来去年收到的圣诞贺卡,很漂亮的一张,和大家分享。
希望都有一个快乐的圣诞。

View image


Merry Christmas,My Friends.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/764/viewspace-120515/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-30

  • 博文量
    105
  • 访问量
    76819