ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 《深入解析Oracle》一书出版

《深入解析Oracle》一书出版

原创 Oracle 作者:eygle 时间:2019-01-05 17:48:05 0 删除 编辑
链接:

今天一早,收到了出版社寄来的《深入解析Oracle》样书,新书的设计和印刷非常不错,个人感觉很满意

封面的磨砂手感很好,内页的纸张质量也很好,纸张厚重、纯白,整本书比以前明显厚了不少,但是定价却是和2004年的《Oracle数据库DBA专题技术精粹》一书相同。2004~2008,看来经济危机也有好处,出版社在定价上让出了空间。

拍了几张照片,和大家分享一下。

以下是2004年到2008年,和我有关的几本书的全家福:

这些书的确投注了我不少的心血:

总体说来,这一次出版的书,是几本中装帧、排版、印刷最棒的一次,谢谢人邮、谢谢我的编辑杜洁小姐。

书的硬指标提高了,剩下的就是软实力,也就是内容了,那么期待这本书,到达读者手里的时候,也能够让大家满意。

谢谢你们的支持,谢谢在2008年岁末,又有了一件可以让我眼前一亮的书本!

btw:今天编辑告知,《》一书再次了800本,那么这本书累计有8800在市面上了,Mark一下。


历史上的今天...
>> 文章:
>> 文章:
>> 文章:
>> 文章:
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/764/viewspace-1015100/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-30

  • 博文量
    105
  • 访问量
    79073