ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 又到周一了!!

又到周一了!!

原创 Linux操作系统 作者:cpayu2006 时间:2009-10-26 08:28:12 0 删除 编辑
上周五和老婆去帆船俱乐部吃饭, 看日落。
感慨老外的饭菜分量真是大呀, 一个牛排1斤多, 2个人吃都够了。
一边吃饭, 一边喝酒看日落, 澳洲的生活真是惬意呀, 最重要的是这么漂亮的沙滩上都没多少人。
这可能也是导致澳洲很多人不追去上进的原因, 不管哪个行业, 工资差别都不是很大。
消费也不高, 福利很高,所以很多人都没有危机意识和竞争意识,澳洲人常常被比作考拉可也不难理解了。

吃晚饭和朋友一起连魔兽争霸, 周五晚上真幸福呀!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/763776/viewspace-617388/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-25

  • 博文量
    14
  • 访问量
    11542