ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《涂抹Oracle—三思笔记之一步一步学Oracle》看书笔记(序言)

《涂抹Oracle—三思笔记之一步一步学Oracle》看书笔记(序言)

原创 Linux操作系统 作者:pangzi913 时间:2012-01-24 14:21:55 0 删除 编辑
2008年接触oracle,学习oracle总是断断续续的,工作的时候没有时间来学,只能下班后抽时间学学,有时上班累了,下班后不想学了,在网上乱逛。有些东西学了过段时间就忘了。没有成果,没有动力,没有进步。

计划2012年多多写日志,把看过或测试过的内容都记录下来,平时多复习、与大家沟通交流。做一点让自己看得到的小成果,与大家一起进步。主要学习书本上的知识,然后再在电脑上练习。我买的oracle方面的书至少有8本,计划今年把买过的oracle书籍都看完,看过的、练习过的记录都写到itpub空间里面。

第一本书就选《涂抹Oracle—三思笔记之一步一步学Oracle》,坚持下去就会有成果。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7633405/viewspace-715178/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-22

  • 博文量
    40
  • 访问量
    63422