ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 喜欢的句子

喜欢的句子

原创 Linux操作系统 作者:pangzi913 时间:2011-11-19 15:01:26 0 删除 编辑
1、顺规律,平淡中用行动坚守希望。
2、把缺点暴露出来吧,把它们都晒死吧!
3、物质的东西越多,人就越容易迷惑!
4、不要等待问题的出现才去学习。
5、逆水行舟,不进则退。停留也是一种生活状态。
6、Don't believe a customer when they say they didn't do it. Get evidence.
7、联想关于ISO9001有3句很著名的话就是:“把要做的事情想清楚,把想好的事情做出来,把做过的事情写下来”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7633405/viewspace-711624/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-22

  • 博文量
    40
  • 访问量
    63318