ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > prepayment

prepayment

原创 Linux操作系统 作者:judy_dong 时间:2011-07-05 11:49:01 0 删除 编辑

prepayment的流程

 

1.先对一个供应商建立一个invoice, 这个invoice的类型的prepayment。

2.需要对该prepayment invoice 做一个完全的付款

3.对同一个供应商建立一个Standard invoice.

4.然后再 action 里面选者 apply/unapply preparment .这个时候就出现了 apply/unapply prepayment窗口。然后选择刚刚录入的prepayment invoice.

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7631488/viewspace-701359/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: po 流程分析
下一篇: 系统常用sql
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-17

  • 博文量
    15
  • 访问量
    18781