ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 根据国家邮政局关各企业及时通知所属

根据国家邮政局关各企业及时通知所属

可视化 作者:daihou 时间:2013-04-26 13:03:00 0 删除 编辑

首先要有军饷,其次要有目标也就是信仰。然后才是要有指挥人才、后勤保障体系。经济基础决定上层建筑,没钱?洗洗睡吧。

楼市传统旺季“红五月”即将来临,可是随着4月“国五条”地方细则的出台,津城房地产市场逐渐回归理性,开发商纷纷放缓推盘节奏。

  最新统计数据显示,5月本市将有31个项目预计开盘,数量环比下降22.5%。其中市内六区有5个、环城四区16个、滨海新区5个、远郊区县5个。这些项目中全新盘有11个,占预计开盘总量的35.48%。

  环城四区开盘数领跑

  天津搜房网数据监控中心分析师表示,环城四区在5月有16个项目计划开盘。市内六区,滨海新区和远郊区县此次各有5个项目开盘。远郊区县虽然开盘数并不显眼,但其中有4个为全新项目。

  5月预计入市项目绝大多数还未公布开盘价,部分之前公布拟售价格高于前期售价的项目,销售人员均改口为“待定”或“微调”。快速路附近某项目销售人员坦言,3月时该项目确实计划涨价,而最近公司领导要求暂不调价,放缓推盘速度。

  “利润受限让房企入市意愿大大降低。”业内人士分析,随着调控政策的执行,不少计划涨价的项目已不能通过审核取得预售许可证,因此不得不重新制定价格策略。

  租赁市场“淡季不淡”

  随着房地产买卖市场回归理性,买卖需求转向租赁市场,以致租赁市场呈现“淡季不淡”的走势,部分供需紧张的片区租金有所上涨。

  据本市多家二手房门店反馈显示,自春节后至今,全市大部分片区的租金涨幅普遍维持在100-200元,如华苑、利津路、榆关道等片区成交量一直坚挺。我爱我家企划总监李娜分析,六七月,小学入学、高校毕业将来临,租赁高峰期将随之到来,加之买卖市场再度陷入观望,届时租赁市场成交活跃度将更加凸显。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/763109/viewspace-1113794/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论