ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 本人设计开发的Oracle Form 框架

本人设计开发的Oracle Form 框架

原创 Linux操作系统 作者:64549991 时间:2010-10-26 15:21:24 0 删除 编辑

        如题所述,本人历时一年多时间设计开发了一套Oracle Form框架,现在拿出来让各位同行兄弟姐妹们点评一下,同时寻求项目合作伙伴。

架构介绍文档链接地址在以下链接中:http://www.itpub.net/thread-1361592-1-1.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7629130/viewspace-676748/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
全部评论

注册时间:2008-10-09

  • 博文量
    2
  • 访问量
    51767