ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我晕,今天又去迟到了。

我晕,今天又去迟到了。

原创 IT生活 作者:xiaomingj 时间:2007-01-04 23:49:14 0 删除 编辑
看来晚上不能耍的太晚了,今天早上就去迟到了,影响太不好了。虽说罚钱不是好大个事情,哎!今天晚上本想耍到10点就回的,可有几个新朋友在线上做任务,也不好早走的。快12点了不能再耍,要不然明天又要去迟到,长此以往,小心工作不保,呵呵。等这个月发了奖金就去买个主机,把家头的老机器甩了,在家头耍应该要好点。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/762275/viewspace-888403/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 疯狂了一晚上
下一篇: 明天只休半天
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3
  • 访问量
    5142