ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 在28推奋斗过,你才会发现,你配得起更好!

在28推奋斗过,你才会发现,你配得起更好!

IT职场 作者:wenxue_813 时间:2017-04-27 09:07:10 0 删除 编辑
不知不觉,28推已经将近7周年了,我加入28推的家庭也将近7周年了,写介绍,已经模糊的差点忘记了自己以前是做什么的,那么多年在28推这个大家庭里,已经有点不知道从何说起了,好像每件事都有必要提,但是每件事又平常到没有必要提,因为我现在每天接触的都是28推的兄弟姐妹,每天获得的和经历的,都是和这些人有关,相信不少的老学员,也有这种感觉吧。说没有必要提?但是我现在所经历的每一次的蜕变和对自己的认可,都来自28推这个源泉!

简单介绍下我自己吧,我叫霍小金,女,年龄未知!胜利哈哈,不要问,就是未知,有人说:不管谁问,你就说16!嗯,我今年16岁,与28推结缘7年了!偷笑2011年加入的28推,在加入28推之前,我是个网站设计师,做前台美工设计和写web页面,因为自己不是因为喜欢设计而做设计,每天都要有网站的单子要做,就像赶场子一样,每隔一段时间设计的灵感匮乏,完成不了的又不想耽误工作,就自己熬夜加班设计稿子,想想也是挺痛苦的一件事情,后来有个朋友说现在都开始学推广学seo了,我就去报名了夫唯老师的seo培训,老天把我安排和博士师兄(互联网博士)一个班!我也是看到博士师兄做任务的帖子,才找博士师兄加入了28推的。我的性子可能有点弊端就是离不开大家庭吧,我外婆说我:三分钟热度!属破车子的,不拨一拨,不转一转!(有点想念外婆了),但是我这个人有点要强,这个是我的一根救命稻草吧......参加任务的时候,看到每个同学都那么认真的完成作业,我也跟着用心的去做,大家都互相交流,又互相比拼!那时候你不会感觉这是一件枯燥的事情,哪怕很枯燥,也会觉得做的很有趣。就这样顺利的完成了第一期任务,后面我们做腾讯微博组,我们跟着博士师兄做微博,做空间,这两年的经历也让自己看到了一个不一样的自己,也是第一次在互联网的奋斗中见到了钱,后面又做了二期九组、三期九组的副组长,在做微博的时候,自己带一个团队,成绩也很出色,每次都跳转了自己的能力,每次都觉得自己无法胜任,但是在这个大家庭下,每次都能遇到那个未知的自己!这么多年,我还没有那么详细的说过我这段经历,今天又必要提一下,我很感谢博士师兄和牟老师,在28推的日子,博士师兄和牟老师都对我很好,比较照顾,经常鼓励我,去年我写了一篇参加28推第一届新媒体大会中写道:他们都是我生命中的贵人!让我遇到了另一个自己!

刚开始做微信,也是牟老师找资源,我们AA花钱带号,那个时间涨粉真的好爽,后面遇到一波微信封杀,我这个胆小鬼,就给吓住了,后面微信做的也不是很出色,几十万粉丝那样晃着,我后来跟牟老师聊天,牟老师说:都怪我,没有把你们这些人都组织一下带起来一起发展!现在那么多人没有坚持下去!流泪每次想起这句话,就觉得要泪崩了,这怎么能怪牟老师呢?带我们公益培训,没有要我们花钱,也没有要我们的资源,让我们都白手起家做起了互联网,甚至还有那么多同学做的那么好,已经是一个很大的功德了,所以后面每次28推新媒体大会,牟老师都在学员群里号召大家参加,每次都恨铁不成钢的感觉,他不想那么多人掉队!

之前我们也总是问牟老师什么时候开第四期培训,都没有得到过回复,今年说要开四期培训,我们心里也是又找到盼头了一样,还想继续跟着牟老师学习,相信牟老师的嗅觉!这期培训也是带着空杯的心态来学习,何况这次培训那么多新媒体大会的各方面出色的人才都有,所以我们每个人都要好好去学习,认真做任务!希望这期培训下来大家都能收获颇丰,当然这也是我自己盼望的可爱

2017年,真的是不寻常的一年,感觉去年很多事都是在找捷径,结果什么也没有做好,今年认识到这个状态还不晚,所以今年一定要脚踏实地的去做事,把简单的事情做好,也是让自己感到很有成就感的一件事情,把自己的事情努力做好,剩下的事情,就等时间的回报吧!

心态放好,来28推!遇见那个未知的你!你会发现你配得起更好!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7620056/viewspace-2138079/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-08-25

  • 博文量
    3
  • 访问量
    15128