ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Larry有了新想法:甲骨文深入中国内地三线城市

Larry有了新想法:甲骨文深入中国内地三线城市

原创 Linux操作系统 作者:swallow723 时间:2011-03-18 20:30:57 0 删除 编辑
甲骨文公司市场策略广度与深度并重,除在全球范围内不恤花大价钱大势收购与数据库相关各领域内的诸强软硬件公司外(最近更是风盛谣传AMD也将被收购,AMD表示很荣幸且很有压力),Larry也开始思考如何更好的打造Oracle品牌名声,除了从大学生抓起(Oracle的OCP认证早几年前已打入国内大学院校),未来还将从娃娃抓起,甚至从外卖抓起.
       Larry沉思下:"如果某天连送外卖的也知道甲骨文那该多好啊!什么?昨天我的商务市场在广州的分公司员工向我发邮件抱怨他经常被客户投诉服务不到位,客户打电话叫外卖,外卖人员居然没听说过金融大厦里有这么个公司!害的客户需要费口舌向外卖人员描述怎么在大厦里找到这里在来!这种事情虽然可以理解但对于那些信任我们公司的客户来说还是有些心里打击的,当然包括对我!
      人家IBM都广告上放话说了诸如如果用户需要智慧的苹果,那他们就产出IBM牌子的苹果并且送上门".Larry想了想自已为Oracle亲自所做的一些宣传:从上世纪卖出的第一个所谓的V2版本的Oracle产品到制造各种技术名头再到与各大竟争对手唇枪舌战甚至开飞机从比尔的豪宅上空呼啸而过......再到后来亲自带领自已的水手驾驭印有Oracle LOG的爱船征战各大帆船赛事......好像全部走的是高端路线,平民大众的话如果不搞IT还真不知道我们是谁."
      不,除了那些高尚的爱好,我还要回归一下作为凡人的一些爱好,对,比如修甲美甲,每个人都要处理这个事情的,只是很多人对待自已的甲太随便了点,我们将尝试在这个层次上为平民大众提供无微不致的服务,当然这种服务不能花太多的钱,类似的服务如果效果不是很差的话,在全球范围内持续深入开展以打造全方位的品牌效应也不是什么大问题!"
      为此Larry已开始尝试在中国内地三线城市开起了下面的店子(目前Larry仅以“甲骨文”来作品牌赞助),未来三年内将持续向二类或四类城市纵向扩展形成连锁店服务......
      界时宣传口号或许要改下了:"我们为客户所做所想,即便诸如美甲这种细节关爱型的服务我们也能提供带有"甲骨文"品牌的智慧美甲服务!外卖人员也必将知道我们是谁,毕竟他也得修理自已的指甲!"

IMG_0996.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7612464/viewspace-689983/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 蓝天和白云
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-07-14

  • 博文量
    6
  • 访问量
    8756