ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 隆重推荐:迷踪之国1-4全本电子书

隆重推荐:迷踪之国1-4全本电子书

原创 Linux操作系统 作者:junsansi 时间:2011-05-13 17:46:36 0 删除 编辑

《盗墓笔记》虽已到第九部,但仍在九门提督的往事回忆中探寻,《藏地密码》虽也到第九部,却依然被圈在不知名坐标点盲目地寻找着传说中的紫麒麟,天下天下霸唱的迷踪之国虽才到第四,但故事已然完结~~

1-4电子版全本放出~

----------------------------
  《谜踪之国(Ⅰ雾隐占婆)》
  《鬼吹灯》姊妹篇,再现天下霸唱式探险!海岩、腾文骥、徐静蕾、高圆圆、吴佩慈、艾宝良联名推荐。
  “假如说《鬼吹灯》已经具备了诸多流行大片的元素,那么,天下霸唱的新作《谜踪之国》就是中国版的《夺宝奇兵》:神秘的文明,难以言说的寻宝任务、干练的人物、幽默风趣的语言风格——又一个传奇开始了。”

  《谜踪之国(Ⅱ楼兰妖耳)》
  揭开楼兰地下最大的谜团,神鬼共泣的极渊中,埋藏着冷战时期的绝密潜地火箭,还是远古的巨型神庙?
  揭秘连考古学家都不敢公开的古楼兰神秘极渊。
  文不奇不文,奇不极不怪;言奇不如言怪,言怪必读《谜踪之国》!21世纪探险小说领军人物——《鬼吹灯》作者天下霸唱又一倾心力作,气魄直压《指环王》,精彩赶超《鬼吹灯》!最最神奇的远古文明、最最艰巨的探险任务、最最可怕的冷战机器,一切?彩尽在《楼兰妖耳》!

  《迷踪之国(Ⅲ神农天匦考古工作者的诡异经历)》
  揭秘连考古学家都不敢公开的大农架神秘极渊之谜,文不奇不文,奇不极不怪;言奇不如言怪,言怪必读《迷踪之国》!21世纪探险小说领军人物——《鬼吹灯》作者天下霸唱又一倾心力作。气魄直压《指环王》,精彩赶超《鬼吹灯》!神奇的远古文明、艰难的探险任务、可怕的冷战机器,一切精彩尽在《神农天匦》!
  全球首次以全新角度解密“死亡旋涡区”北纬30°骇世之谜,高山藏幽谷,深海隐玄机。位于北纬30°的大神农架阴峪海,究竟隐藏着怎样石破天惊的离奇真相?

  《谜踪之国(Ⅳ幽潜重泉)》:
  这是一次史上最最强悍、凶险、生死未卜的考古探险。这里是世界的尽头,时间凝固、死人复活、人将不人。
  危机四伏的极渊里,邪恶组织——绿色坟墓再次附体。解不开的生死谜、妖魔化的潜伏者、古代文明陷落在冷战科技的壁垒中。迷失在地底的人们该如何扭转乾坤,找出失落在远古的真理?
  浩如烟海的岁月中,有多少古老的秘密深邃而又静默地存在着,存在于心灵未曾涉及的死角,存在于视野难以窥探的黑暗。探寻这些谜团的路途,或许异常艰难危险,可当你切实触摸到它们的一瞬间,终将洞悉真实的本质,超越平庸的凡俗,体验极至的伟岸。

电子版下载:
第1-3部下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/11668576.html
第4部幽潜重泉下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/15319346.html
当当购买:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21064362&ref=search-1-pub

迷踪之国《1-4》作者:天下霸唱.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7607759/viewspace-695240/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    640
  • 访问量
    4141129