ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 三思笔记专区,即将闪亮登场

三思笔记专区,即将闪亮登场

原创 Linux操作系统 作者:junsansi 时间:2008-11-21 15:56:35 0 删除 编辑

近日在写作“一步一步学streams”的同时,也对之前的一些作品做了一些整理,感于部分笔记受限于写作时的水平和认识,段落划分的不太合适,更重要的是因为笔记中介绍的技术特性比较繁杂,上传位置也不统一。虽然有部分成为了系列文章,网友们反映也还不错,不过自己隔了一年多再翻看,也发现阅读时有诸多不便,而且有部分文章更新也很频繁(时不时加些内容或修正了些不严谨的说法),这些后期更新的内容各站点就无法保证版本统一了(网上那些转载的那就不用说了)~~

因此,决定将这一年多来原创的成系列的笔记全部整理在一起,制做一个三思笔记的专区出来。目前页面设计已经基本完成,准备进入程序开发的阶段。

哎呀N久不动手写大段代码了,估计效率会低一些,而且为了更新维护和方便,对于后台的更新系统也有很高的预期(目前设定是要满足1年内的更新需求),因此可能开发周期会比较长,初步预计在12月底前上线。

上个预览图吧,欢迎大家界时关注:

dg.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7607759/viewspace-498336/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    640
  • 访问量
    4126148