ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 铁塔下的红旗~~~

铁塔下的红旗~~~

原创 Linux操作系统 作者:junsansi 时间:2008-04-17 13:21:28 0 删除 编辑

详见:http://www.57u.cn/2008china.htm

一路走来,我们‘摸着石头过河’,成功或失误,母子没有隔夜仇,记在我们心里的,是深深、深深的感恩。而为了您,还有我们兄弟姐妹的团结和感情,我们愿意付出我们的所有所有,来保护我们的家。中国,我的祖国,我爱你!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7607759/viewspace-241010/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    640
  • 访问量
    4131446