ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ORACLE函数介绍

ORACLE函数介绍

原创 Linux操作系统 作者:junsansi 时间:2007-08-29 00:00:00 0 删除 编辑

  本文并不准备介绍全部的oracle函数,当前情势下,俺也还没这个时间,需要学习的东西太多了,要把多数时间花在学习经常能用上的技术方面:),所以如果是准备深入了解所有oracle函数的朋友,还是去关注:Oracle SQL Reference官方文档更靠谱一些。

  本文更多将会介绍三思在日常中经常会用到的,或者虽然很少用到,但是感觉挺有意思的一些函数。分二类介绍,分别是:
  著名函数篇 -经常用到的函数
  非著名函数篇-即虽然很少用到,但某些情况下却很实用

共分7个小章节,各部分内容如下:

oracle函数介绍(1) 著名函数之单行函数
oracle函数介绍(2) 非著名函数之单行函数
oracle函数介绍(3) 著名函数之聚合函数
oracle函数介绍(4) 非著名函数之聚合函数
oracle函数介绍(5) 著名函数之分析函数
oracle函数介绍(6) 非著名函数之分析函数
oracle函数介绍(7) 综述


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7607759/viewspace-22277/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    640
  • 访问量
    4125786