ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一步一步学rman系列,全季终~~~

一步一步学rman系列,全季终~~~

原创 Linux操作系统 作者:junsansi 时间:2007-07-20 00:00:00 0 删除 编辑

历时个月,终于完了~~~

这是俺近几个月来学习最认真的一次,虽然过程中遭遇了一些工作上的打击,但俺仍然报定信念坚持完成,期间无数次的尝试,虽然辛苦,收获也很多,可以说从理论到实践,我都涉及的很远。

当然,对于RMAN的运用,学的够多之后,更发现它的强大,也能感受到我目前的不足。我相信通过日后更多的运用会有些更深刻的理解,介时必定再整理成文与大家共享。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7607759/viewspace-22267/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    640
  • 访问量
    4091321