ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 新一代数据中心建设理论与实践

新一代数据中心建设理论与实践

原创 Linux操作系统 作者:yamijia 时间:2009-08-27 17:00:43 0 删除 编辑

推荐序

2009年,中国成为世界第三大经济体,全球经济动力引擎。在这个跨越式的发展过程中,每个企业都充分认识到利用信息科技的力量来促进业务增长的关键作用。建设更加强大、高效、绿色环保的IT基础设施成为当务之急。然而,企业在建设IT基础架构的过程中,也越来越深刻地感受到来自成本控制和业务成效提升的双重压力。

惠普公司同时也认识到客户面临的这些挑战以及他们对新一代数据中心的期望。在过去的30年 中,惠普公司与中国客户实现了共同的创新发展,帮助众多客户达成了自己的目标,取得了巨大的成绩。在建设新一代数据中心的过程中,惠普公司根据自身的数据 中心建设理念,以及多年积累的最佳实践,努力帮助用户改善数据中心,致力于使其更加节能、高效,能够快速应对需求变化,并且易于管理,真正实现新一代绿色 数据中心的目标。

为了帮助广大用户更全面地理解新一代数据中心的理念和实践方法,我们整理了当前全球IT业界在数据中心方面的极具创新性的先进理论,结合自身最佳实践经验,在中国推出了这本关于数据中心的书—《新一代数据中心建设理论与实践》。

我们期望本书能对中国用户在建设新一代数据中心和改造已有数据中心方面提供有益的参考。我们非常愿意与广大用户和IT业界的朋友分享我们的知识与实践,我们更希望本书能够引发大家在数据中心设计建设领域的讨论,从而帮助我们和用户共同成长,共同面对和迎接新时代的挑战。

对于此书,非常感谢我们企业服务器暨存储事业部、EYP关键设施服务部、新一代数据中心解决方案服务部、软件与解决方案部、解决方案体验中心、移动体验中心、教育服务事业部等同事的无私支持与奉献。


惠普全球副总裁

中国惠普有限公司总裁   符标榜

封面小.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7607260/viewspace-613419/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-16

  • 博文量
    3
  • 访问量
    14938