ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > wordpress之memcached缓存插件的使用

wordpress之memcached缓存插件的使用

Hadoop 作者:ly198500 时间:2013-06-22 10:06:00 0 删除 编辑

如果问有没有比cos-html-cache(cos-html-cache插件的使用请参照参考资料)更快了的缓存插件,有,那就是基于内存的缓存插件,memcached。

但是并不是所有的人得可以用memcached的,因为这个需要在服务器端做扩展。

如果你只是使用的网站空间,估计没有。如果你用的vps或服务器可以自己安装配置。

本文针对服务器装有memcached扩展的用户,没有的可以了解一下。

方法/步骤

  1. 1

    登陆到我们的网站后台

  2. 2

    搜索memcached关键字

  3. 3

    看准了名字,点安装

  4. 4

    安装好点 启用插件

    一般的说法就是这样子就算启动了 wordpress 的 memcache 插件了,如果没有启动。

  5. 5

    如果端口不是11211或者需要配置多台memcached,则需要修改wp-config.php文件,在文件中加入下面代码。

    global $memcached_servers;  

    $memcached_servers = array(’default’ => array(’127.0.0.1:14141′));//这里的14141替换为你设置的端口


    END

注意事项

  • memcached插件和其他插件的位置不一样。

    一般插件位于 wp-contentplugins目录

    memcached位于 wp-content 目录下。叫 object-cache.php

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7606618/viewspace-1112392/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论