ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 财务组织结构

财务组织结构

原创 Linux操作系统 作者:chinaswen 时间:2008-01-15 22:30:04 0 删除 编辑
集团:  SAP标准层次结构中最高的级别。集团水平定义的参数适用于该集团下属各公司代码。
 
会计科目表:用于一个或多个公司代码的所有总帐科目的清单。 
 
公司代码: 每个公司代码代表一个需要编制外部报表的独立的法律实体。
 
业务范围:为内部管理报表目的而设立的业务实体(如事业部,生产线,分支机构等)。
 
信贷控制区域:信贷控制范围是控制客户的信用额度的组织单元。一个信贷控制范围可以属于一个或多个公司代码。对客户进行信贷限额的组织结构,一个信用管理范围由一个或多个公司代码组成,但是一个公司代码只能被分配在一个信用管理范围内;
 
催款范围:属于可选的组织结构,通过催款范围可以将同一个组织机构内部划分不同的催款责任范围。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7594430/viewspace-145622/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 分配与分摊
下一篇: 预算与计划
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-02

  • 博文量
    14
  • 访问量
    14171