ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 盘点2012年

盘点2012年

原创 Linux操作系统 作者:aaqwsh 时间:2012-12-26 16:43:22 0 删除 编辑

2012总体来说过的比较充实,但是也有点郁闷。幸运的是世界末日已经过去了,那天我们公司还在搞促销,而且成绩不错。
仔细想想,今年还是做了不少项目,在oracle和mysql方面都有突破,在广度和深度上都有提升:

1 fusion-io的测试

2 对小机进行测试

3 订单库迁移到AIX上

4 负责商品库的迁移 Oracle 11G Rac one node

5 Exadata的测试和迁移

6 Mysql 的高可用方案测试

另外,比较系统的学习了ASM、Exadata、Nagios以及MySQL Troubleshooting等方面的内容。
2013需要在系统架构和管理上面进行提升。 Good luck!

欢迎各位朋友联系:
email: qiuwsh@gmail.com
QQ   : 570182914

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/758322/viewspace-751674/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-11-24

  • 博文量
    132
  • 访问量
    261637