ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 成名要趁早,技术要沉淀

成名要趁早,技术要沉淀

原创 Linux操作系统 作者:aaqwsh 时间:2011-04-23 10:18:53 0 删除 编辑
昨天eygle在上海出差时,来我们公司了,还一起吃了中饭。亲自见到大牛,很兴奋。说到现在80后压力过大,比较浮躁,没有心思去研究技术。很有同感,我因为原来算不上真正意义上的DBA,做了几年开发和数据库开发。后来才转成专职的,虽然自己觉得还算努力。虽然不能成名要趁早,但是还得继续努力。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/758322/viewspace-693239/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-11-24

  • 博文量
    132
  • 访问量
    262299