ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 写在2011

写在2011

原创 Linux操作系统 作者:aaqwsh 时间:2011-03-03 20:50:18 0 删除 编辑
好久没有写日志了,中间也休息快一个月,期间看了一下shell编程视频,还是有点收获。主要有两个目标,一个是往微观方向,了解oracle的block等,启动过程;另外一个是关注rac,虽然公司上了rac几个月了,最近比较稳定了,但是过程中出了比较多的问题,却找不到原因,郁闷,还得努力。另外关注一下mysql和一些服务器管理语言如shell,perl。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/758322/viewspace-688378/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-11-24

  • 博文量
    132
  • 访问量
    262291