ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 转:外部系统集成BIEE 11g页面同时去掉顶部工具栏和仪表盘菜单

转:外部系统集成BIEE 11g页面同时去掉顶部工具栏和仪表盘菜单

Oracle 作者:feixuyechiu 时间:2013-04-18 17:30:01 0 删除 编辑

转:http://blog.csdn.net/lele5000/article/details/7977075

经常有网友问到,怎样在外部系统中集成BIEE的仪表盘页,同时不要显示上面的工具栏和仪表盘右上角的菜单,如下图所示:

 

需要将1和2都去掉,1比较容易,在集成的时候用PortalPages这个参数而不是Dashboard就可以了。

要去掉2的话就需要借助CSS来实现了,下面分别给出实现过程。

 

 

去掉1:

 

http://192.168.56.101:9704/analytics/saw.dll?PortalPages&PortalPath=/shared/Sample Lite/_portal/QuickStart&Page=Overview

 

其中PortalPath后面跟仪表盘路径

Page后面跟仪表盘页名称

 

去掉2:

在需要去掉该区域的仪表盘页中新建一个文本对象,填入如下代码:

  1. "text/css"   
  2.      .ComponentHeaderUberBarButtonSpan{    
  3. display:none   
  4.      
  5.      


注:在说一遍查找页面元素类的方法,在firefox下使用firedebug即可!

 

 

最终效果如下图所示:

 

 

参考文档:

Oracle BIEE 11g官方文档

Integrator's Guide 

8 Integrating Oracle BI Presentation Services into Corporate Environments Using HTTP and JavaScript

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/757795/viewspace-1115009/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

最新文章