ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 国足!

国足!

原创 IT生活 作者:watershed 时间:2004-10-14 12:56:41 0 删除 编辑
中国队输给科威特以后的经典言论 [@more@]

1.建议:拿中国足协那帮人和11个SB去巴基斯坦交换我国被绑架的两名工程师。同志们有意见吗?同意的请举手。

2.中国:香港 3:-3(乌龙球) 科威特:大马 3:0 注:因科威特本场又净胜三球是净胜球数达到12个,眼看两场比赛均要结束,港胞不得已对自己的球门发起猛攻,其中最后一球中场开出后眼见裁判看表,皮球飞到球门前因力量不足停下,港队守门员急中生智补射命中````````` 中国队以多一个净胜球力压科威特挺进八强!!

3.讣告:阎世铎 男 中共党员 原中华人民共和国足球协会副主席 经国家体育局兽医抢险无效于2004年10月14日凌晨0点14分与世长辞!享年44岁。 阎世铎同志生前曾经长期从事国家体育总局政策法规司的管理工作,多年来始终不渝地坚持以锦标主义、功利主义为目的,坚定不移地贯彻形式主义、形而上学的“三从一大”原则,为贯彻落实国家体育事业的人治化、非人化管理做出了突出贡献。 阎世铎同志自从2000年出任国家体育总局足球运动管理中心主任,中国足球协会常务副主席以来,本着不懂装懂,外行管理内行的精神,孜孜以求,毁人不倦,以理论联系实际为动力,小心谨慎地遵守“只惟上,不惟实”的官场生存法则,将中国足球职业化改革……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/75730/viewspace-779283/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-25

  • 博文量
    33
  • 访问量
    1388183