ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > runInstaller 报错:Memory fault

runInstaller 报错:Memory fault

原创 IT综合 作者:watershed 时间:2010-03-14 23:08:36 0 删除 编辑

最近在一个客户那里安装9iforAIX,结果运行runInstaller报错如下:

security properties not found. using defaults.
stackpointer=42ba1f70
Writing Java core file ....
Written Java core to /tmp/javacore434372.1262950584.txt
/tmp/OraInstall2010-01-08_07-36-16PM/installer: 434372 Memory fault(coredump)

在metalink没有找到一样环境一样报错的情况,于是检查了很多相关的设置,包括操作系统的补丁和内核等等,没有发现问题。只可能是安装介质的问题了,结果重新上传了安装介质,安装成功。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/75730/viewspace-1031837/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-25

  • 博文量
    33
  • 访问量
    1388282