ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 艺术与技术

艺术与技术

原创 IT综合 作者:CHOSiN 时间:2007-09-10 03:13:56 0 删除 编辑

被邀写服务器选购,忽然想到了艺术和技术,似乎作技术的终极目标就是升华为做艺术的。当然,也可以开始就玩艺术,此乃街头算命先生,有了些技术,科学技术,就会发现先天遗传、后天环境在此人脸、手之上的刻画,可以相骨、算命,成为大师了。如果高深一点,大概就是福尔摩斯级别的。

再高呢?好多年前,遇到一个高中同学,他是研究大气物理的,谈到天气问题,说天气预报研究已经到头了,连艺术都走到头了,再走,就是人工影响天气,甚至人工控制天气,要逆天而行,改天换命。现在人类作的事情不就是如此么?逆天而行,改天换命,而且越逆越大。

天地不仁,视万物为邹狗。如今,人也在视天地为玩偶,一个轮回。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7570639/viewspace-968697/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 销售的秘密
下一篇: 记忆与性格
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-01

  • 博文量
    134
  • 访问量
    6742033