ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 自我实现

自我实现

原创 IT综合 作者:CHOSiN 时间:2007-01-13 16:22:36 0 删除 编辑

其实就是自我实现,终于明白了。

预言,去向预言努力,去鼓动他人去相信预言,也向这语言努力,最终大家努力的结果就实现了预言,因此证明预言的正确性。

即使最严谨的数学也是形而上学,基础的0和1本源依然在预言及自我实现中徘徊。那宇宙呢?难道也是自我实现?

宇宙说,我要生,于是有了宇宙。

上帝说,我要存在,于是有了上帝。

笑脸猫说,我要笑,于是有了猫的笑脸。可是先、后?

哦,原来自我实现不过是一个维度与我们开的玩笑,这个特别的,不同于其它维的时间在晃点我们。如何整蛊它呢?当然就是自我实现,我实现了,所以我实现。

废话!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7570639/viewspace-890167/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 救赎
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-01

  • 博文量
    134
  • 访问量
    6743169