ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle Coherence

Oracle Coherence

原创 Linux操作系统 作者:zhouwf0726 时间:2019-05-31 15:27:05 0 删除 编辑

Coherence 在可靠的、高度可伸缩的对等集群协议之上提供了复制的、分布式的(分区的)数据管理和缓存服务。Coherence 不存在单点故障,当某台服务器无法操作或从网络断开时,它可以自动且透明地进行故障切换并重新分布它的集群化数据管理服务。当新服务器加入或故障服务器重启时,它会自动加入集群,Coherence 会将服务切回到该服务器,透明地重新分布集群负载。Coherence 包含网络级的容错特性和透明的软重启功能,以支持服务器自我修复。

 

http://www.oracle.com/technology/global/cn/products/coherence/index.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/756652/viewspace-498178/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-02-22

  • 博文量
    458
  • 访问量
    343124