ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 夏令营生活(三)

夏令营生活(三)

原创 IT生活 作者:weiql 时间:2007-10-23 20:07:56 0 删除 编辑

2007731 天气

今天我们又做了一个游戏,玩法是一个队选五个人来做,把每个人的两只脚绑在长长的两块木板上,看哪个队速度快。我和其它四个人把脚绑上后想“老天爷是公平的,上次比赛我们赢了,这次他们肯定赢”。我们抱着试一试的心理开始了十分钟的训练。我们喊着“左右、左右”的口号开始向前走。走着走着,大家的脚步都不齐了,于是我们整理了一下队伍,继续练。练了一会儿,比赛开始了!

“嘟”一声哨响,两个队伍一起出发,我们喊着左右、左右的口号一起出左右脚。我们坚持不懈、非常累了也不休息。我们走了一圈又一圈,终于出乎了我们的意料,“我们赢了!”我们大声叫道。

老师本该给我们队发奖品,可是为了鼓励一下他们,把奖品发给了他们,他们各个象自己赢了一样欢呼“我们发奖品了!”。我们很不服,很想对老师发脾气,因为这是用我们辛苦锻炼才得来的,凭什么发给他们,不公平!

不过,我们懂得了一个道理,我们大家如果心往一处想,劲往一处使,便可以成功。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/75558/viewspace-978194/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    24
  • 访问量
    307939