ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 夏令营生活(二)

夏令营生活(二)

原创 IT生活 作者:weiql 时间:2007-10-23 20:06:13 0 删除 编辑

2007730 天气

今天我们做了一个游戏,游戏的规则是这样的:教练在山上画一些标志如A好、B坏让我们找,找到后用笔记下来,两个队看哪个队找的快;找到后下山回营,看哪个队回营时间短,用时最短的队伍就算赢了。教练说完,我们便欢呼起来,教练让我们队比另一个队晚出发十分钟,以防偷看作弊。

好不容易等了十分钟,我们出发了。别看我们这一队的年龄小,但我们不甘示弱。看着地图,我们在A点周围确定了几个标志性的建筑物。我们开始先找建筑物,A点周围有几座房子,我们找到房子后,就在房子周围找标记。我们不放过每一棵树、每一块石头,每个人都积极地找。终于,我在树的树干上找到了A点。我们都非常高兴,继续努力,终于在台阶上找到了B点,在塔边找到了D点,在石头上找到了E点。我们又快速地、怀着胜利的心情返回了营地。

这次比赛,我们比另一个队晚找十分钟,比他们早回十分钟。通过这次活动,我懂得了团结的力量,是因为我们队团结一心,才取得了最后的胜利。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/75558/viewspace-978193/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    24
  • 访问量
    309063