ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我恨蚊子

我恨蚊子

原创 IT生活 作者:weiql 时间:2007-01-07 22:03:50 0 删除 编辑

我恨蚊子

记的放暑假的时候,那时蚊子非常多,不管你在哪,都会听见嗡嗡的声音在你耳边响起。

就说有一次吧!我和奶奶出去玩。不一会儿,我头顶上方就有许多蚊子在上面转来转去。于是我用手拍打了几下,我本以为没事了,就又开开心心地玩了,可是回到家后才发现,身上被蚊子叮了三四个大包,痒痒得很,那天一夜都没睡好。

还有一次,我来到饭桌前吃饭时,同时一只蚊子在我身上准备吃它的 。幸好我用敏锐的眼睛及时发现了她。我来本想一巴掌打过去,把它置于死地。结果,狠狠的一巴掌下去,但一抬手,上面除了一块大红印外,什么也没看到。

蚊子真可恨,我长大了一定发明一种神奇的药水,把蚊子消灭光。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/75558/viewspace-888874/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 明天会更好
下一篇: 我们的校园
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    24
  • 访问量
    307921