ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > import

import

原创 Linux操作系统 作者:huangjt007 时间:2012-04-10 10:41:32 0 删除 编辑

1. 订单导入

将指定格式的excle文件中的内容导入,显示在页面上。点击“保存订单信息”进行如下操作:

A、循环提取其中的员工工号与姓名信息,如果员工工号在员工信息表中不存在,则将其存入一个gridview中。将所有不存在的员工信息显示在(弹出)窗口中,提示用户有这些员工信息在员工信息表中不存在,需保存这些员工信息才可以保存订单。中止订单保存操作。

如上述检查通过,则进行下一步操作:

B、循环将指定的信息传入存储过程1(存储过程由本人提供),根据存储过程返回的数据决定是否需要新建一条提奖参数行,将新行存入一个gridview中,如果最后总行数不为0,弹出窗口提示用户有这些新的参数需要建立,是否保存。中止订单保存操作。

上述检查通过后,进行下一步操作:

C、循环将指定的信息传入存储过程2(存储过程由本人提供),根据存储过程返回的数据决定是否需要新建一条提奖价格参数行,将新行存入一个gridview中,如果最后总行数不为0,弹出窗口提示用户有这些新的价格参数需要建立,是否保存。中止订单保存操作。

上述检查全部通过后,将指定的列存入订单表中(直接在代码上保存,也可以把指定的信息传入存储过程,由存储过程来保存)

2. 回款导入

将指定格式的excle文件中的内容导入,显示在页面上。点击“导入回款”之后,将每一行进行处理后,按数据库中表的格式存入回款表(也可以传给存储过程,由存储过程来保存)

3. 按揭信息导入

将指定格式的excel文件中的内容导入,显示在页布。点击“数据处理”后,将相关信息传入存储过程,由存储过程进行相应处理。并将导入的数据保存进数据库。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/75527/viewspace-720774/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: sql
下一篇: wf_check_emp
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-31

  • 博文量
    39
  • 访问量
    18734