ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle9i 归档问题导致IMP大表时卡主

Oracle9i 归档问题导致IMP大表时卡主

原创 Linux操作系统 作者:279531451 时间:2009-09-11 16:30:09 0 删除 编辑
在9i版本中,数据库设置为归档,自动归档默认是禁用的。而imp导入时,oracle9i记录所有日志,导致在需要归档的时候,又不能归档,归档开关没有打开,只能挂起来。
SQL> archive log list;
数据库日志模式            存档模式
自动存档             禁用
存档终点            D:\oracle\ora92\RDBS
最早的概要日志序列     5
下一个存档日志序列   5
当前日志序列           7
竟然发现自动存档是被禁用

于是执行
SQL> archive log start
SQL> alter system set log_archive_start=true scope=spfile;
这样,问题就解决了
在oracle10g以后,自动归档默认是打开的。这点解决了9i手工开启自动归档开关。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7551038/viewspace-614462/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-01

  • 博文量
    100
  • 访问量
    153935