ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 对未来及oracle的感言

对未来及oracle的感言

原创 Linux操作系统 作者:huyl_59 时间:2011-12-22 15:12:44 0 删除 编辑
        孩子都三岁了,我毕业后的DBA梦想,不知道还有多远。现在的工作虽然好,天天无所事事,不怕失业,不怕无收入。但总觉得有种失落感。我的梦想这一生到底能不能实现。
        我不想无所作为的在这里混日子,别人坐着,我也要学。好,DBA是慢慢来的事情,那我就慢慢来。入门早就入了,我就不相信我升级不了!哈!
 
         以此为置顶,每日提醒自己,今日的感慨!
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7537298/viewspace-713778/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-12-22

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1943