ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle和SQL Server的并发比较

Oracle和SQL Server的并发比较

原创 Linux操作系统 作者:mingyan926 时间:2009-05-19 10:31:17 0 删除 编辑
     这篇文章是在早年在Yahoo做的一次内部培训,当时公司系统从SQL Server转到Oracle,为了让技术人员对两个数据库区别有所了解,特以数据库最核心的功能——并发支持作为选题以作比较。 这篇文章也是《大话Oracle RAC》一书的原动力。
       本人原创, 欢迎下载,欢迎转载,欢迎转载时注明出处。

oracle和sql server两个数据库并发行和读一致性比较.rar

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/75321/viewspace-600390/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ODI中的CDC
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-24

  • 博文量
    23
  • 访问量
    102683