ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 影响一生的12个职场寓言(一)

影响一生的12个职场寓言(一)

原创 IT生活 作者:mandy23 时间:2007-09-20 10:16:23 0 删除 编辑
一只乌鸦坐在树上,整天无所事事。一只小兔子看见乌鸦,就问:“我能象你一样整天坐在那里,什么事也不干吗?”乌鸦答道:“当然啦,为什么不呢?”于是,兔子便坐在树下,开始休息。 突然,一只狐狸出现了。狐狸跳向兔子……并把它给吃了。[@more@]这个故事的寓意是……要想坐在那里什么也不干,你必须坐(做)得非常非常高。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7531461/viewspace-970698/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 心随心念
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    26
  • 访问量
    12940