ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 武易辅助怎么使用

武易辅助怎么使用

ERP 作者:feitianIE 时间:2013-11-12 14:08:00 0 删除 编辑
  1.  武易辅助浏览器 摘要简介

    松果武易辅助浏览器工具,提供网页游戏武易比骑、护送美女等任务、降魔、自动主线升级等全天候托管挂机功能,智能识别职业,法师放火(快捷键E)、道士放毒(快捷键W)等,松果浏览器特别为广大学生、上班族玩家提供服务的一种辅助工具!

    《武易》是一款大型即时制ARPG类型网页游戏,热血PK、超炫装备、魔幻坐骑、创新副本,帮派活动,万人攻城等丰富内容,构造出一个完整的游戏世界。

  2. 武易游戏浏览器 主要功能

【主线任务】

主线任务都非常简单,经验很丰富可以快速升级,还可以领取新手礼包。

【比骑任务】

比骑任务有1-20星之分,只要花少量金币就能刷新星级,20星比骑任务的经验非常多。

【护送美女】

可护送美女有白、旅、蓝、紫、橙5种品质,默认为白色品质,可以消耗百花争艳图、礼券或元宝刷新美女品质,护送美女品质越高,奖励约丰富。

【地脉涌泉】

进入涌泉享受温泉沐浴,可以获得丰厚的经验,全天开放,每天下午(14:00-14:30)是活动开启的特殊时段,奖励加倍。

【悬赏任务】

大量任务经验可得,有助于玩家迅速升级。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7515164/viewspace-1110882/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

最新文章