ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 双机安装出错!!!

双机安装出错!!!

原创 Linux操作系统 作者:听海★蓝心梦 时间:2009-03-03 17:31:40 0 删除 编辑
各位,我在虚拟机上安装双机软件时,在选择节点那一步的时候总是报错:that you entered is being used by more than once for the same node。

error.jpg


[ 本帖最后由 听海★蓝心梦 于 2009-3-3 17:32 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/751371/viewspace-563132/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-18

  • 博文量
    256
  • 访问量
    1195100